jueves, 16 de febrero de 2012


                      Buen día a todo el mundo !
                           Good day America!
                       Guten Tag Deutschland!
                          Россия Добрый день!
                           Buen  día España !


CONSEJOS SALUDABLES
    
                     Continuando con el artículo precedente agregaré mas precauciones a tener, especialmente en lo referente a la alimentación.
          MICROONDAS
                                 no utilizar contenedores ni  envolturas de plástico para cocinar o calentar los alimentos en estos hornos, debido a que los tóxicos contenidos en la materia prima de los recipientes contienen sustancias perjudiciales que se desprenden con el calor, como se comentó con las mamaderas.
                                Es más nocivo si el alimento contiene grasas.
                                Estas sustancias se derriten y caen como gotas sobre el alimento.
                                Los recipientes especiales para microondas son menos dañinos , pero aún así , siguen siendo el vidrio y la cerámica los materiales inocuos para la elección en el cuidado de nuestra salud.
                                En el caso que deseen tapar el alimento háganlo con toallas de papel.
          ASADOS                      
                                En Sudamérica estamos acostumbrados a comer alimentos asados a la parrilla de leña o carbón, pero atención, el fuego debe estar bien prendido, con brazas francas , pues a medio quemar despiden gases tóxicos, entre ellos CO2 ( dioxido de carbono), y las gotas de grasa que caen sobre la leña se transforman en derivados cancerígenos.
                                Sí !!! se puede comer asado, todo lo que deseen, pero "prendan bien el fuego ".
       ETIQUETAS
                                En las etiquetas de los envases de los alimentos DEBE exhibirse la información nutricional y contenido de los mismos.
                                Allí podrá encontrar el contenido de sodio ,  gluten,  azúcar y muchos otros elementos para utilizarlo con total tranquilidad.
      VERDULERÍA
                                Observe las frutas y verduras, que no estén golpeadas, porque allí es donde comienza la descomposición y se propaga a todo el alimento.
                                Las papas o patatas, seleccione las medianas, si compra las más grandes y dentro están dañadas habrá perdido la compra.
                                Consuma alimentos de su zona, si vienen de lugares distantes, en especial de países tropicales tendrán mayor cantidad de agroquímicos permitidos en su lugar de origen y tal vez en el suyo sea una cantidad muy superior que lo permitido por la Autoridades Sanitarias.
                                 ¡Está bien , de acuerdo ! por hoy me callo, cierro el pico y no los torturo más. Pero volveré sobre el tema porque hay mucho más para informar.


                          SER  IMPORTANTE  PARA  LOS  DEMAS  ES ASUMIR  COMPROMISOS
                                              CON  ELLOS  Y   CON  UNO  MISMO.

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